X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

浪费可耻节约为荣丨积极倡导光盘行动

来源: 时间:2020-09-16 10:01

惠阳供电积极倡导“光盘行动”

  中国电力新闻网讯 通讯员 曾韵诗 报道 为贯彻落实中央重要指示精神,近日广东惠州惠阳供电局淡水供电所推出“光盘行动”系列活动,加大对“拒绝舌尖上的浪费”的宣传力度。

  该公司淡水供电所打起广告牌,同时也与饭堂沟通,由员工们自己打餐,也在各大群里宣传“吃多少打多少”的意识。在推出该活动后,淡水供电所团支部的团员们每餐都会尽量拿合适的饭菜,根据自己的安排来自主选择,自然每次都能光盘。

  该公司青年员工表示,要守好自己的本分,杜绝铺张浪费。该公司还将继续引导大家从细节做起,勤俭节约、文明用餐,拒绝“舌尖上的浪费”!

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿




掌上购彩app msc953.com 287sun.com 56msc.com 掌上购彩app
sun333.com sun988.com sun538.com tyc395.com sblive16.com
95sblive.com 963sb.com tyc973.com suncity77.com msc5.com
HG名人馆官方注册开户 32vns.com 菲律宾申博娱乐网登入 msc265.com 31sblive.com